domenica 23 ottobre 2011

Wurstel e peperoni

Avete presente i panini che vengono venduti nelle fiere? Un pò carucci a dire la verità ma buonissimi....ecco questa ricetta li ricorda molto..... una bontà infinita... la prossima volta infilo tutto in un panino e via.....l'ho serviti nei piatti ecologici Eco Bioshopping

Ingredienti:
wurstel
cipolla
peperoni gialli e rossi
origano
aglio
olio
sale

Preparazione: Affettare la cipolla e metterla a cuocere con un pò di olio e un goccino d'olio, poi aggiungere i peperoni tagliati a pezzetti, salare. Quando sono a metà cottura mettere i pelati, un pizzico di sale, aglio e origano. In ultimo aggiungere i wurstel e farli cuocere qualche minuto.

3 commenti:

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

da ragazzina spesso mia mamma faceva spesso i wurstel ma cosi mai e credo che sono buoni...
copio
lia

marty90 ha detto...

ciaoo...bellissima ricetta..passa da me
se ti fa piacere...bacii
http://cucinadicottoespazzolato.blogspot.com/

tittina ha detto...

i wurstel li faccio pochissime volte ma questa tua mi piace e la provo!!!baci Tittina

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...