mercoledì 8 agosto 2012

Pomodori ripieni

                           
Con questo caldo ci vuole un piattino bello fresco e cosa c'è di meglio dei pomodori ripieni, mi hanno colpito subito dopo averli visti sul sito di Misya, così via di corsa in cucina a prepararli....
 

Ingredienti per 4 persone:  
4 pomodori tondi,
2 uova,
150 gr di tonno,
1 cucchiaio di capperi,
1 cucchiaio di olive nere,
3 cucchiai di maionese,
sale,
prezzemolo 


Preparazione: Lavate i pomodori e tagliate loro le calotte superiore e metteteli da parte. Con l’aiuto di un cucchiaio (o di uno scavino) svuotateli completamente. Salateli leggermente e poneteli su un piatto a sgocciolare capovolti. Nel frattempo preparate la crema di tonno. Cuocete le uova fino a farle diventare sode, fatele raffreddare sotto l’acqua fredda quindi sgusciatele. In una ciotola, ponete le uova sode tagliate a pezzettini, il tonno sott’olio sgocciolato, i capperi, le olive denocciolate e il prezzemolo. Tritare il tutto grossolanamente, quindi aggiungete la maionese. Mescolate ed amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea. Con l’aiuto di un cucchiaio, riempite i pomodori con il composto ottenuto. Guarnite ogni pomodoro con un cappero o un’oliva quindi poggiate i pomodori ripieni su un piatto da portata ricoperto da un letto di lattuga e mettere in frigo fino al momento di portarli in tavola.

Nessun commento:

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...