giovedì 27 settembre 2012

Pesto insolito



Buon giorno amici, 
come va? Ho preparato questa ricetta tanto tempo fa e ho dimenticato di postarla, è un ottimo condimento che ho usato per preparare i conchiglioni alla sorrentina ma è ottimo per condire altri formati di pasta ve lo assicuro.... con questa ricettina vi auguro una buona giornata.... ^_^

Ingredienti:
50 gr di basilico (solo foglie)
1 spicchio d'aglio
3 filetti d'acciughe
1 dl di olio d'oliva extravergine


Preparazione: Mettete in un mixer l'aglio, le acciughe ed il basilico. Coprite con l'olio d'oliva e frullate fino a che il composto risulterà omogeneo.


9 commenti:

Squisito ha detto...

ottima variante, sicuramente molto più saporita!
alla prossima!

Unknown ha detto...

Mmmm io adoro il pesto, e questo lo mangerebbe anche mio marito, visto che non vuole pecorino o parmigiano!!
Appuntato!!!
Ciao Claudia

ps. lo provo subito con il mio turbo chef tupperware. stasera post.

Unknown ha detto...

Mmmm, io adoro il pesto!! e questo accontenterebbe anche mio marito, visto che non mangia sia parmigiano che pecorino!!
Me lo appunto subito. Se riesco stasera pubblico il post anche io.
Lo realizzo con il mio grande aiuto in casa TURBO CHEF TUPPERWARE.
ciao Claudia

DOLCI ACQUE DI TERRE BIANCHE ha detto...

cremina deliziosa
la userei anche come condimento per le bruschette :)

pastaenonsolo.it ha detto...

Un pesto insolito, ma gustosissimo, che è bene avere in dispensa. Complimenti.

Unknown ha detto...

Hai fatto bene a postarlo mi sembra ottimo!!!!

Silvia ha detto...

x Squisito: sono due cose diverse, ottime entrambi!!

X Claudia Tupperwareperamore: allora è proprio azzeccato!! Fammi sapere com'è andata!! ;-)

X Dolci Acque di Terre Bianche: grazie per l'idea delle bruschette, non ci avevo pensato...

X Giovanna: devo provare a tenerlo in frigo con un pò d'olio....

X Mariangela Costa: Si credimi è molto buono...

Silvia ha detto...

x Squisito: sono due cose diverse, ottime entrambi!!

X Claudia Tupperwareperamore: allora è proprio azzeccato!! Fammi sapere com'è andata!! ;-)

X Dolci Acque di Terre Bianche: grazie per l'idea delle bruschette, non ci avevo pensato...

X Giovanna: devo provare a tenerlo in frigo con un pò d'olio....

X Mariangela Costa: Si credimi è molto buono...

Renza ha detto...

Un po' insolito è vero questo pesto ma tanto, tanto gustoso!
Ciao Silvia! Buona serata!

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...