giovedì 14 marzo 2013

Insalata di arance finocchi e olive nere



Ecco a voi un'insalata insolita e che non è difficile da realizzare, composta da pochi ingredienti facili da trovare in questo periodo.  Ve la consiglio perché non solo ha un sapore particolare ma è un'idea dell'ultimo minuto quando non volete presentare in tavola la solita insalata verde..ho provato anche usando solo arance e olive nere, ottima lo stesso....
Vi auguro una buona giornata.... bacioni....


Ingredienti:
1 arancia gialla
1 finocchio 
olive nere denocciolate
olio evo (Marina Colonna)
sale
pepe nero
 
Preparazione: Sbucciate le arance e togliete la parte bianca che le riveste (o almeno fatelo cercando di non rovinare gli spicchi). Tagliatele a triangoli e unitevi le olive nere tagliate a rondelle. Condite con olio e sale e, possibilmente, lasciate insaporire per un quarto d'ora. Si accosta, benissimo, alla carne di maiale.

5 commenti:

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

non l ho mai gustata ma la voglio provare..
lia

Mariangela Circosta ha detto...

E' la mia insalata preferita, in inverno mi faccio certe scorpacciate!

Silvia ha detto...

X Natalia e Pina: provala provala, e fammi sapere se ti è piaciuta... ;-D

X Mariangela Circosta: davvero? Anke a me è piaciuta tanto... meglio cambiare no?

Anonimo ha detto...

Questa insalatina prima o poi la devo provare perché deve essere deliziosa!!! questi accostamenti particolari mi stuzzicano davvero tanto...
ps: Silvia, tra gli ingredienti hai dimenticato i finocchi ;-)

Silvia ha detto...

X Anonimo: grazie per avermelo segnalato....correggo subito!! Provala e fammi sapere se ti è piaciuta, magari la prossima volta lascia la tua firma, così posso ringraziarti di nuovo...

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...