Ingredienti per 4 persone:
600 gr di petto di pollo a bocconcini,
1 cucchiaio di curry,
1 cipolla,
2 carote,
1 limone,
1 cartoncino di panna da cucina,
olio extravergine d’oliva,
sale,
pepe nero
Preparazione: Controllate i bocconcini di pollo ed eliminate eventuali ossicini. Quindi fateli macerare per circa 20 minuti con il succo di mezzo limone. Fate scaldare un filo d’olio in una padella e mettete a rosolare il pollo per circa 10 minuti a fuoco basso. Aggiungete un pò d’acqua, giusto a coprire il fondo della padella, salate ed aggiungete il curry. Mescolate bene. Nel frattempo preparate un trito molto fine di cipolla e carota, aggiungetelo al pollo, ed aggiungete poca acqua per mantenere il sughetto abbastanza denso. Fate cuocere per altri 15 minuti a fuoco basso, fin quando il pollo non assume un bel colore dorato, se necessario aggiustate di sale. Aggiungete la panna e un altro pò di curry. Poco prima di spegnere il fuoco versate il succo di mezzo limone nella padella e mescolate bene. Aggiustate di sale se necessario. Servire caldissimo.
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