Ingredienti:
1 kg di arista di maiale,
½ litro di latte,
Un bicchiere di vino bianco,
100 gr di nocciole tritate,
1 cucchiaio di fecola di patate,
Cipolla,
olio e sale
Preparazione: Soffriggere la cipolla con l’olio…ed unire salvia e rosmarino…lasciar rosolare bene l’arista e sfumare con un bicchiere di vino bianco!
Preparazione: Soffriggere la cipolla con l’olio…ed unire salvia e rosmarino…lasciar rosolare bene l’arista e sfumare con un bicchiere di vino bianco!
Successivamente aggiungere il mezzo litro di latte e lasciare cuocere! (il latte deve essere caldo) lasciar raffreddare la carne….e aggiungere alla salsa un cucchiaio di fecola in modo da addensarla un pò e aggiungervi le nocciole tritate!! Una volta tagliata la carne…sistemarla di nuovo in pentola e scaldarla con la salsa….servire ben calda…
12 commenti:
Dev'essere davvero cremoso!!!!
Baci ;)
deve essere davvero buonissimo....grazie per la bella idea....un bacione
Annamaria
Questa salsa di nocciole che accompagna l'arista è davvero invitante!
Ottima questa versione dell'arista..impreziosita dal sapore dolce delle nocciole!
bacioni
Ciao Silvia!
Anch'io questa ricetta l'avevo notata... ed è li in attesa che venga il suo turno... mi sa che presto la provo!
Ciao e buona giornata!
Ammazza come t'è venuta bene!! Gnam gnam :-)) a che ora si pranza?? bacioni...
buonissima, la voglio provare anch'io fatta così! un bacione.
ehi!! direttamente da cook, sono franceschina88! anch'io sto tentando di fare un mio blog e la prima ricetta che ho messo è stato il tuo bon roll! grazie! cmq si, questa ricetta è davvero magnifica! baci
Ciao :)
Mi chiamo Elena e sul mio blog di cucina sto raccogliendo delle ricette, insieme agli altri food blogger, per creare una raccolta. :)
Si tratta di ricette "a colori" che verrebbero poi raccolte (citando ovviamente le fonti) in un ebook scaricabile da tutti gli amanti della buona cucina.
Se ti può interessare, questo è il link dove ci sono tutti i dettagli. :)
Raccolta ricette di cucina
Spero di averti incuriosita. :P
Ti auguro buona giornata,
elena.
Che buona con la salsa di nocciole!
ma sai fare proprio tutto ! bellissima ricettina, complimentissimi!
Ciao mi chiamo Kruger Agostinelli e sono il responsabile del Blog Cafè (http://www.squisito.org/blogcafe/) questo sito è stato segnalato per partecipare al "Premio Blog dell'Anno" di SQUISITO 2010.
Dovresti comunicarmi un tuo indirizzo di posta elettronica, indicando a quale blog corrisponde, su cui mantenere il contatto con noi.
Mi puoi scrivere a:
nominationblogcafe@kruger.it
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