venerdì 9 aprile 2010

Spaghetti integrali con sugo di verdure


Ecco un bel piatto colorato e decisamente gustoso....non avendo gli spaghetti integrali ho usato quelli normali....la ricetta è di Benedetta Parodi di Cotto e Mangiato...
Ingredienti: 350 gr di spaghetti integrali, 1 peperone giallo, 1 melanzana, 1 zucchine, 250 gr di pomodorini ciliegia, aglio, olio, sale, 1 manciata di capperi, un pizzico di peperoncino, 1 mazzetto di basilico

Preparazione: Tagliamo a dadini piccoli il peperone giallo, la melanzana e la zucchina. Tagliamo a metà 250 gr di pomodorini ciliegia. Soffriggiamo aglio e olio , mettiamo in padella le verdure con un pò di sale, una manciata di capperi e un pizzico di peperoncino. Fuoco vivace e verdure croccanti, non molli e acquose. Per cui niente coperchio. Questo è il segreto. Nel frattempo tritiamo finemente un mazzetto di basilico. Ora che le verdure sono ben tostate aggiungiamo i pomodorini. Far cuocere 350 gr di spaghettini integrali, cuoceranno mentre finisce la cottura delle nostre verdure. Vedete come sono ben abbrustolite? Scoliamo la pasta e buttiamola nel sugo. Saltiamola e poi... basilico a volontà!

4 commenti:

Betty ha detto...

invitantissimo questo piatto di spaghetti! gnammm
buon w.e.

Laura ha detto...

Buonissimi!!! Invitanti davvero! :)

Luciana ha detto...

Ciao complimenti sono buoni e sani...molto, molto invitanti!!! un bacio e buon week end

Agenda di Nico ha detto...

Buoni e leggeri...brava!
ciao!

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...