Ecco la ricetta che io definirei la più estiva di tutte....la caprese e questa è davvero originale è di volpina di cookaround... e per adesso questa è l'ultima ricetta che vi posto domani si parte!
Vi auguro buone vacanze....
Ingredienti: Un bel pomodoro (media grandezza), mozzarella, foglie di basilico, olio, sale
Preparazione: Prendiamo il pomodoro e tagliamo solo la parte del cappello e poi con cucchiaio levate tutta la polpa del pomodoro, rimane quindi il pomodoro all’interno vuoto, salare all'interno. Tagliare la mozzarella a dadini, e la mettiamo insieme al pomodoro che abbiamo ricavato all’interno del pomodoro mettiamo un pò di olio le foglie di basilico condiamo il tutto e mettiamo tutto il composto all’interno del pomodoro… ed eccolo pronto si può mettere poi di nuovo sopra il cappello così l’ospite lo leva e trova il pomodoro bello imbottito…che quando sarà aperto sarà un esplosione di colori…anche se l’ospite potrà decidere di mangiare solo l’interno del pomodoro…Consiglio, il pomodoro deve essere buono e saporito e anche la mozzarella, se ci sono queste qualità, il risultato è ottimo sia dal punto di vista estetico che di sapore….
3 commenti:
Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.
Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.
Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.
Ti inviamo i nostri migliori saluti
Vincent
Petitchef.com
veramente originale, mai vista così! complimenti è deliziosa servita in questo modo! buone vacanze :-)
la trovo deliziosa oltre che bellissima da vedere....buone vacanze
Annamaria
Posta un commento