Vi chiederete come mai l'ho chiamata così?
Deve il nome a mio zio, questo è il suo metodo per cucinare i bastoncini di merluzzo, così si evita la frittura e sono veramente deliziosi.... Grazie zietto....smack...
Preparare del sugo piuttosto liquido e metterlo in una padella e poi adagiarvi i bastoncini di merluzzo ancora surgelati (volendo prima si possono friggere) e lasciarli cuocere da quando comincia a prendere il bollore lasciare cuocere qualche minuto senza rigirarli altrimenti si sbriciolano (attenti a non farli attaccare al fondo della padella).
6 commenti:
Ingegnoso lo zietto!
Si si è vero se la cava davvero bene in cucina...
Complimenti a tuo zio!!!! è un metodo ingegnoso per cuocerli in maniera più leggera senza farli passare per la frittura!!! un bacione e buona serata
leggeri e gustosi! bravissima come sempre!
gran bella idea, complimenti allo zio ;)
Oh che bello nn compaio più come anonimo :D
sai mamma come li fa da sempre e sono strabuonissimi?
in umido con il limone e un filo d'olio...mmm...che delizia...vengono saporiti e cremosissimi...
bacino!
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