lunedì 30 agosto 2010

Bastoncini di pesce alla zio Ciccio

Vi chiederete come mai l'ho chiamata così?
Deve il nome a mio zio, questo è il suo metodo per cucinare i bastoncini di merluzzo, così si evita la frittura e sono veramente deliziosi.... Grazie zietto....smack...

Preparare del sugo piuttosto liquido e metterlo in una padella e poi adagiarvi i bastoncini di merluzzo ancora surgelati (volendo prima si possono friggere) e lasciarli cuocere da quando comincia a prendere il bollore lasciare cuocere qualche minuto senza rigirarli altrimenti si sbriciolano (attenti a non farli attaccare al fondo della padella).

6 commenti:

BARBARA ha detto...

Ingegnoso lo zietto!

Silvia ha detto...

Si si è vero se la cava davvero bene in cucina...

Luciana ha detto...

Complimenti a tuo zio!!!! è un metodo ingegnoso per cuocerli in maniera più leggera senza farli passare per la frittura!!! un bacione e buona serata

ღ Sara ღ ha detto...

leggeri e gustosi! bravissima come sempre!

Mirtilla ha detto...

gran bella idea, complimenti allo zio ;)

*italian girl* ha detto...

Oh che bello nn compaio più come anonimo :D
sai mamma come li fa da sempre e sono strabuonissimi?
in umido con il limone e un filo d'olio...mmm...che delizia...vengono saporiti e cremosissimi...
bacino!

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...