Adoro fare i muffin e questi sono i miei preferiti!! Sono spariti in un pochi minuti....ecco la ricetta....
Ingredienti:
3 uova,
150 gr farina,
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate,
100 gr olio (ho messo olio d'oliva non e.v.),
125 gr latte tiepido,
100 gr parmigiano grattugiato,
200 gr di prosciutto cotto a dadini,
200 gr di olive verdi snocciolate
Preparazione: Tagliate a metà le olive. Aprite le uova e battetele con una forchetta per amalgamarle bene. In una ciotola mescolate la farina con il lievito, un pizzico di sale, le uova e l'olio e il latte poi incorporate gli altri ingredienti (prosciutto e olive). Versatelo negli stampini da muffin e metteteli nel forno preriscaldato a 180° per 20-30 minuti.
3 commenti:
Ci credo che sono spariti! Buoni buoni!
si puo' fare anche in un solo stampo?vorrei farli per un buffet ,,,,si puo' servire freddo?
Si certo basta che metti l'impasto nello stampo da plum cake...Puoi servirlo freddo certo...e se vuoi lo puoi anke congelare...
Posta un commento