Per augurarvi buon sabato vi lascio una bella ricettina, un primo piatto semplice ma gustoso.... dove i sapori si amalgamano alla perfezione.... provatela non ve ne pentirete....
Ingredienti:
350 gr di linguine Verrigni
300 gr di asparagi verdi
60 gr di pomodorini
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
1 noce di burro
20 gr di pecorino grattugiato
pepe nero
Preparazione: Pelate gli asparagi, tagliate le punte a metà e il gambo a bastoncini e sbollentate in acqua salata. Scaldate olio e burro in padella, aggiungete gli asparagi e per ultimi i pomodorini tagliati a metà. Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, scolate al dente e saltatele in padella con il condimento di verdure aggiustando di sale e pepe. Servite guarnendo con una spolverata di pecorino.
1 commento:
Ciao Silvia! Buone le tue linguine, un'ottimo piatto primaverile!!
Buon fine settimana!
Posta un commento