sabato 5 maggio 2012

Linguine con asparagi e pecorino


Per augurarvi buon sabato vi lascio una bella ricettina, un primo piatto semplice ma gustoso.... dove i sapori si amalgamano alla perfezione.... provatela non ve ne pentirete....

Ingredienti:
350 gr di linguine Verrigni
300 gr di asparagi verdi
60 gr di pomodorini
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
1 noce di burro
20 gr di pecorino grattugiato
pepe nero

Preparazione: Pelate gli asparagi, tagliate le punte a metà e il gambo a bastoncini e sbollentate in acqua salata. Scaldate olio e burro in padella, aggiungete gli asparagi e per ultimi i pomodorini tagliati a metà. Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, scolate al dente e saltatele in padella con il condimento di verdure aggiustando di sale e pepe. Servite guarnendo con una spolverata di pecorino.

1 commento:

Renza ha detto...

Ciao Silvia! Buone le tue linguine, un'ottimo piatto primaverile!!
Buon fine settimana!

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...