Salve a tutti amici,
sabato ho partecipato al Festival del peperoncino che si è tenuto a Diamante (CS) dal 5 al 9 settembre, ha sede e data fisse, un evento gastronomico dedicato interamente al peperoncino, ce n'erano di tutti i tipi e di tutti i colori.....
Questo è quello che ho comprato Viagro calabrese, nduja di Spilinga e un braccialetto con i peperoncini regalatomi dal mio amore... :-) e la bustina rossa è un campioncino di salsa di peperoncini..... insomma è stata una serata piccante...
Questo è quello ke ho preparato con i prodotti acquistati:
Bruschette al Viagro e nduja di Spilinga
Ingredienti:
Panini
Nduja
Viagro
Preparazione: Ho affettato e abbrustolito il pane in una padella larga a fuoco molto basso da entrambi i lati e spalmato con Viagro e nduja.... hmmm ke bontà..... !!!
1 commento:
Bella manifestazione. Tutto molto piccante, ma buono.
Posta un commento