venerdì 13 febbraio 2015

Staccante per teglie Bimby

Lo staccante per teglia è una ricetta utilissima e facilissima, grazie al quale sfornare i tuoi preparati sia dolci che salati non sarà più un problema senza farli attaccare alle teglie.
Si conserva in frigo per un paio di mesi (perchè ci sono ingredienti non facilmente deteriorabili). Al contrario di quelli comprati ricchi di conservanti questo è completamente naturale e più sano. Io ho usato il Bimby ma basta un semplice robot per frullare il tutto. La ricetta proviene dal gruppo Ricette per il mio Bimby.

Ingredienti: 
70 gr di farina
120 gr di olio di semi
50 gr di burro morbido.

Procedimento:
Inserire tutto nel boccale a vel 5/6 fino a che non diventa liscio. Ed è pronto per le vostre torte o i vostri rustici.

MODO D'USO:
Basta spalmare il composto con il pennello e versare le vostre torte dolci o salate.

CONSIGLIO: è preferibile lasciar raffreddare quasi completamente prima di staccare dalla teglia la vostra preparazione.

2 commenti:

Angelica ha detto...

Ciao Silvia! :) Ma tu sei nel gruppo di Misya...? Vedo che nel tuo blog pubblichi praticamente tutte le ricette che pubblichiamo noi iscritte...

Silvia ha detto...

X Angelica: si faccio parte del gruppo Misya, le ricette fanno il giro del web e non è difficile reperirle!! Se una ricetta mi attira la provo....

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...