lunedì 26 maggio 2008

Mousse alle fragole


Ho notato che questa ricetta sta facendo il giro dei blog......io però ho modificato le dosi ho messo 4 cucchiai rasi di zucchero perchè una tazza mi sembrava esagerato....è da provare......la ricetta è di Cookaround...

Ingredienti: una tazza di fragole- una tazza di zucchero- 1 albume
Procedimento: in un contenitore capiente si schiacciano con un a forchetta le fragole con lo zucchero, poi si aggiunge l'albume e si inizia a montare con le fruste elettriche, finchè il composto non inizia a cambiare di consistenza e colore. Si fa raffreddare per un paio d'ore in frigo o per 1/2 ora in freezer e si serve decorato con le fragole.

5 commenti:

Ely ha detto...

buona buona e anche abbastanza leggera :-) l'ideale per una calda giornata estiva, se l'estate verrà :-))) baci

Anonimo ha detto...

sicuramente fa il giro,perchè con questo caldo può essere un ottimo dessert fresco e anche molto buono..qui a palermo, si toccano i 32° aiutoooo

Anonimo ha detto...

sicuramente fa il giro,perchè con questo caldo può essere un ottimo dessert fresco e anche molto buono..qui a palermo, si toccano i 32° aiutoooo

Anonimo ha detto...

sicuramente fa il giro,perchè con questo caldo può essere un ottimo dessert fresco e anche molto buono..qui a palermo, si toccano i 32° aiutoooo

Silvia ha detto...

X Ely: l'estate è arrivata sta facendo un caldo....

X Marilena: anke qui da me fa caldo....aiutooooooo...

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...