Dopo aver lavato i nostri pomodorini, li mettiamo con olio e sale in una larga padella in modo che ci stiano tutti comodamente.....copriamo e accendiamo il fuoco al massimo.....sentiremo qualche scoppiettio....niente paura...pochissimi minuti e controlliamo (attenzione ad aprire il coperchio... è meglio allontanarlo dalla fiamma e aspettare un pochino)......lo scoppiettio è dato da qualche pomodorino che si spaccherà.....è il momento di spegnere.....lasciar freddare e trasferire in una ciotola, aggiungendo: aglio, prezzemolo e basilico a pezzetti, coprire e far riposare ancora.....al momento di servire si presenteranno così....non spaventatevi non è tutto olio, ma l'acqua di vegetazione dei pomodori che rilasciano durante il tempo di posa..serviteli con tanto pane.
3 commenti:
io a dir la verità ci condirei gli spaghetti...che ne dici?...un bacio
Annamaria
Potrebbe essere 1 idea si..da provare!!Baci Silvia.
Passa da me c'è un premio per te:-)
Annamaria
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