lunedì 30 marzo 2009

Crostini ai funghi

Vi posto la ricetta di un antipastino preparato ieri sera, che adorooooo, provatelo è semplicissimo farlo e non lo lascerete più!!

Affettate dei funghi champignon e fateli cuocere in padella. Conditeli con sale, pepe e prezzemolo tritato. Mescolateli alla besciamella formando un composto che disporrete a cucchiaiate sopra delle fette di pane. Fate colorire in forno.

10 commenti:

ღ Sara ღ ha detto...

buonisssssimi!! adoro i funghi!!

sly ha detto...

ma dai con la besciamella?questa proprio non l'avevo mai sentita!brava ciao ciao

Claudia ha detto...

Complimenti!!!!! son proprio gustosi!

Tittina ha detto...

ciao Silvietta, come va? da te trovo sempre idee sfiziose..un bacione Tittina

Micaela ha detto...

devono essere ottimi!!!

babi ha detto...

Ma che buoniii! :P

Ely ha detto...

buoniiiiiiiii!!! con stò tempo poi che è da inverno ci stanno di un ben.... ciaooo Ely

ricettina ha detto...

Ok ok, ormai che l'ho visto DEVO provarlo, come posso non farlo, sembra fantastico!!!!

Daniela ha detto...

WoW! Che super-dritte per cucinare! Utilizzerò sicuramente il tuo blog... in cucina! =)

77mele ha detto...

Che bella idea ....in frigo ho dei funghi e avevo pensato di fare un contorno invece mi cimento a fare i crostini.
Grazie per essere passata da me mi piace il tuo blog e se non ti dipiace ti linko con piacere spero di rivederti dalle mie parti un bacione e buona serata.

Print Friendly and PDF Related Posts with Thumbnails
 
Layout by Blografando Image wakoo