giovedì 23 aprile 2009

Carote al latte

Buona sera a tutti finalmente riesco a postare una ricetta, un contorno che noi in famiglia adoriamo, è molto semplice da preparare e risolve il problema di quando non si sa cosa cucinare....la ricetta l'ho presa dal sito Al femminile. E' un contorno delicato e insolito dove il sapore è esaltato dalla cottura nel latte che le fa apprezzare anche ai bambini!

Ingredienti:
500 gr carote,
1/2 bicchiere d'acqua,
1 bicchiere di latte,
20 gr di olio,
prezzemolo,
sale e pepe.

Preparazione: Affettare le carotine e le metterle in una padella con l'olio, il sale e lasciarle insaporire. Poi aggiungere l'acqua e le lasciarle per 10 minuti circa, aggiungere il latte e lasciarle fino a quando saranno asciutte. Infine aggiungere poi il prezzemolo e il pepe.

Grazie a Laura per questo premio, finalmente riesco a postarlo anche se in ritardissimo...

Grazie ad Annamaria per questo bellissimo premio solare io lo voglio donare a tutti coloro che passeranno di qui!

7 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao! anche a noi piacciono molto le carote preparate in questo modo!
particolarmente dolci e delicate!
baci baci

ღ Sara ღ ha detto...

semplici e buonissime!!! bravissima!! un bacione!

Micaela ha detto...

che meraviglia! copio al volo!

77mele ha detto...

grazie per questa ricettina veloce veloce.
Baci

Paola ha detto...

ciao! non conoscevo il tuo blog :-)
complimenti! torno a trovarti senz'altro

i dolci di laura ha detto...

buone in questa versione! semplicemente gustose!

Gustorante ha detto...

Che ricetta carina!!! se hai altre idee, novità.... dai una occhiata al nuovo sito "gustorante" e condividi le tue creazione con altri appassionati delle cucina.

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...