Ingredienti: Risotto avanzato del giorno prima. Altrimenti 300 gr di riso bollito condito con sugo rosso e parmigiano e fatto raffreddare. Farina, pangrattato, uova quanto basta. 1 o 2 mozzarelle, olio di semi per friggere.
Preparazione: Tagliare le mozzarelle a dadini. Sbattere le uova. Prendere una manciata di riso con le mani e mettere al centro la mozzarella, richiudere la pallina, infarinarla, passarla nella farina, poi nell'uovo e infine del pangrattato. Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Friggere in abbondante olio bollente i supplì e mangiarli caldi o tiepidi. UN'IDEA IN PIU': Se li fate molto piccolini possono essere un aperitivo sfizioso, più grandi andranno bene al posto del primo.
7 commenti:
Ma quanto mi piacciono i supplì!!!!! bacioni buon w.e -)))
gustossimi questi suppli!
buonissimi i suppli.
ciao...nell mio blog ti aspetta un regalo....spero che ti piacera...baci...
Ciao cara, ho letto adesso il tuo commento.Per contattarmi in privato scrivimi all'indirizzo mite1980@yahoo.it
un bacione
che buoniiiiiiiiiiiiii!
buoni, buoni, devo ammetterlo, anche se le arancine non le batte nessuno...sono un pò di parte ovviamente :p
....bacio
Posta un commento