Ingredienti:
300 gr petto di pollo,
2 spicchi di aglio,
prezzemolo,
olio per friggere,
vino bianco
Preparazione: Tagliamo il pollo a striscioline, infariniamo per bene e scrolliamo la farina in eccesso con un colapasta. Prepariamo il trito con l'aglio e un bel mazzetto di prezzemolo, versiamo 1 dito di olio per friggere in una padella quando è bello caldo aggiungiamo il pollo, e lo cuociamo finchè è leggermente dorato scoliamo l'olio in eccesso, la padella deve risultere praticamente asciutta, saliamo sfumiamo con il vino quando è evaporato aggiungiamo il trito e mescoliamo bene spegnere e servire.
3 commenti:
Ciao tesoro...che dirti??? veloce e super buono!!! mai pensato di farlo trifolato!!! complimenti, un abbraccio :)
Ciao Luciana, a dirti la verità siccome in qst giorni non sono molto a casa non avevo una grande voglia di cucinare quindi ho optato per qualcosa di veloce senza togliere il gusto!
A presto un bacione...
Super veloce e gustoso! Anch'io faccio molto simile ...aggiungo in più una scatoletta di funghi .
ciao ..a presto!
Posta un commento