lunedì 18 ottobre 2010

Pollo trifolato

Eccovi la cenetta veloce veloce che ho preparato due giorni fa e servita insieme ad una insalatina verde...la ricetta l'ho trovata su Cookaround....

Ingredienti:
300 gr petto di pollo, 
2 spicchi di aglio, 
prezzemolo, 
olio per friggere, 
vino bianco

Preparazione: Tagliamo il pollo a striscioline, infariniamo per bene e scrolliamo la farina in eccesso con un colapasta. Prepariamo il trito con l'aglio e un bel mazzetto di prezzemolo, versiamo 1 dito di olio per friggere in una padella quando è bello caldo aggiungiamo il pollo, e lo cuociamo finchè è leggermente dorato scoliamo l'olio in eccesso, la padella deve risultere praticamente asciutta, saliamo sfumiamo con il vino quando è evaporato aggiungiamo il trito e mescoliamo bene spegnere e servire.

3 commenti:

Luciana ha detto...

Ciao tesoro...che dirti??? veloce e super buono!!! mai pensato di farlo trifolato!!! complimenti, un abbraccio :)

Silvia ha detto...

Ciao Luciana, a dirti la verità siccome in qst giorni non sono molto a casa non avevo una grande voglia di cucinare quindi ho optato per qualcosa di veloce senza togliere il gusto!
A presto un bacione...

Agenda di Nico ha detto...

Super veloce e gustoso! Anch'io faccio molto simile ...aggiungo in più una scatoletta di funghi .
ciao ..a presto!

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...