venerdì 12 settembre 2014

Melanzane light multiuso

Sono un'ottima alternativa alle melanzane fritte, vanno bene per involtini in generale (involtini di spaghetti e melanzane), per parmigiana light, come ripieno nelle quiche e nelle torte salate quindi per tutte le ricette che necessitano di una ripassata in forno...non metto quantità in quanto scegliete voi in base alla ricetta che dovete preparare. Vi farò vedere come le ho utilizzate io......

Tagliare le melanzane a fette abbastanza sottili.  Disponiamole su una teglia foderata di carta forno senza condimento, mettiamo la teglia a 180° per 15 minuti a forno ventilato a metà altezza del forno.

1 commento:

Mariangela Circosta ha detto...

Le melanzane sono buonissime e cotte al forno sono un'ottima alternativa!

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...