Versione diversa dal solito gateau di patate, molto delicato...ricetta di Chiccamart
Ingredienti:
2 zucchine grandi
2 uova
mozzarella a dadini (mix di mozzarella, svizzero e provola dolce)
pangrattato
prosciutto cotto a julienne
parmigiano grattugiato
sale, pepe,
olio e.v.o.
Preparazione: Grattugiare le zucchine con una grattugia a fori larghi. Unire le uova, sale e pepe, i formaggi tagliati a dadini, il prosciutto cotto tagliato a julienne,
il pangrattato, il parmigiano. Amalgamare bene il tutto.
Oleare
una teglia da forno e cospargerla con il pangrattato, quindi mettere
l'impasto con cura e livellare bene con un cucchiaio, quindi una passata
di pangrattato, abbondante parmigiano, un filo di olio
e cuocere in forno per 40 minuti a 200°.
2 commenti:
una ricettina dietetica...ne siamo sempre alla ricerca...bravissima come sempre
Annamaria
Si non è molto pesante...e il gusto è molto delicato...grazie...
Posta un commento