Avevo dei peperoni da smaltire e ho voluto provare questa ricetta...scovata su Cookaround.....molto gustosa...
Ingredienti:
peperoni gialli e rossi,
pane secco,
olive,
olive,
olio extravergine d'oliva,
acqua,
sale
Preparazione: Ho tagliato i peperoni a listarelle (potete tagliarli anche a cubetti) e li ho messi in una padella con poco olio, sale e 3 dita d'acqua. Ho fatto cuocere con il coperchio fino ad ottenere questo. Ho tagliato il pane a cubetti. L'ho aggiunto ai peperoni insieme alle olive nere ed un altro poco d'acqua. Ho fatto ancora cuocere coperto fino a che l'acqua si è seccata.
Preparazione: Ho tagliato i peperoni a listarelle (potete tagliarli anche a cubetti) e li ho messi in una padella con poco olio, sale e 3 dita d'acqua. Ho fatto cuocere con il coperchio fino ad ottenere questo. Ho tagliato il pane a cubetti. L'ho aggiunto ai peperoni insieme alle olive nere ed un altro poco d'acqua. Ho fatto ancora cuocere coperto fino a che l'acqua si è seccata.
4 commenti:
è la tipica ricetta della nonna....gustosissimaaaaaaaaa!
baci
Ciao! Ero in viaggio e non sono potuta passare prima :)Grazie per la tua visita.
Bella ricettina come le altre del resto...
A presto,
Daniela
ma che bella ricettina...il pane in pratica viene fritto...buonissimo lo voglio provare:-)...la mousse non incontra il mio gusto...avrei preferito farla con la panna....con l'albume sembrerà strano ma è stata per me poco digeribile....sarà che il mio stomaco è abituato a cose pesanti:-) non so...bisogna comunque provarla:-) un bacio
Annamaria
X Nima: la rifarò sicuramente...baci
X Daniela: Benvenuta....verrò a trovarti spesso...grazie x i complimenti!A presto
X Annamaria: Si bisogna provarla i gusti non sono tutti ugualiio adoro i peperoni..baci
Posta un commento