Ripieno di salmone e lattuga
Ripieno di formaggio spalmabile al salmone
Ripieno di pesto alla genovese e maionese e prosciutto cotto...
Ripieno di funghi trifolati e prosciutto cotto
Ingredienti:
1 confezione di pancarrè a fette lunghe
formaggio spalmabile, mousse, creme a piacere
affettati vari
insalata
Preparazione: Stendere la fetta di pancarrè utilizzando un matterello, fino a renderla molto sottile. Spalmare su tutta la superficie le creme o i formaggi, distribuire sopra il ripieno, arrotolare dal lato più corto, cercando di compattarlo e di creare una spirale ben stretta.
Avvolgere saldamente l'involtino nella pellicola trasparente e mettere in frigo a compattarsi per almeno un paio d'ore. Se desiderate velocizzare i tempi, mettete il rotolo a riposare in freezer per 30 minuti.
Passato il tempo di riposo, rimuovete la pellicola trasparente ed affettate l'involtino.
Prima di servire tagliare a fettine, volendo potete inserire gli stuzzicadenti nel rotolo prima di tagliarlo così da avere già ogni girella fornita di presa. Servite le girelle di pancarrè
accompagnati da una ricca insalata mista.
1 confezione di pancarrè a fette lunghe
formaggio spalmabile, mousse, creme a piacere
affettati vari
insalata
Preparazione: Stendere la fetta di pancarrè utilizzando un matterello, fino a renderla molto sottile. Spalmare su tutta la superficie le creme o i formaggi, distribuire sopra il ripieno, arrotolare dal lato più corto, cercando di compattarlo e di creare una spirale ben stretta.
Avvolgere saldamente l'involtino nella pellicola trasparente e mettere in frigo a compattarsi per almeno un paio d'ore. Se desiderate velocizzare i tempi, mettete il rotolo a riposare in freezer per 30 minuti.
Passato il tempo di riposo, rimuovete la pellicola trasparente ed affettate l'involtino.
Prima di servire tagliare a fettine, volendo potete inserire gli stuzzicadenti nel rotolo prima di tagliarlo così da avere già ogni girella fornita di presa. Servite le girelle di pancarrè
accompagnati da una ricca insalata mista.
Con queste girelle ho fatto davvero un successone sono strabuone ringrazio gattino2 di cookaround per la ricetta....
Ingredienti:
2 spicchi d'aglio,
200 gr di funghi,
1 confezione di Philadelphia,
1 confezione di pancarrè,
sale,
pepe
Preparazione: Pulire i funghi tagliarli a fettine e poi metterli a cuocere in una pentola in cui avevamo messo a sfriggere gli spicchi dì aglio nel burro. Salare e pepare e cuocere per 10 minuti lasciare freddare e frullare. Aggiungere Philadelphia e mescolare bene. Con il mattarello spianare il pancarrè, spalmare la crema ai funghi e arrotolare racchiudere il rotolo nella carta alluminio e fare riposare in frigo minimo due ore. Tagliare le girelle e servire.
*Pesto e sottiletta
*Crema di salmone ottenuta frullando il salmone affumicato con del formaggio spalmabile
*Pesto e bresaola
*Pesto di zucchine
*Bresaola e rucola
*Salmone e rucola
* Salmone e maionese
*Prosciutto crudo e rucola
*Prosciutto cotto e funghi trifolati
* Spalmare il pancarrè con la ricotta e sbriciolarci su del prosciutto....
*ricotta e olive spezzettate
*Salsa tonnata, lattuga tagliata a striscioline e prosciutto cotto
*Maionese, prosciutto crudo, fettine di mozzarella e lattuga
* Una salsa fatta con tonno, maionese, capperi pancetta, olive, e un goccio di aceto balsamico tutto frullato con il mixer e spalmato sul pane.
* Maionese wurstel tagliati a listarelle e olive
*Pomodori secchi e Philadelphia
*Tonno e maionese
*Tonno e radicchio
*Frullare Philadelphia con carciofini e prosciutto cotto
Questi ripieni sono di agosto59 di cook:
*Crema ai peperoni:
2 peperoni dolci1 cucchiaino di senape
panna
sale
pepe
*Crema ai gamberetti:
250 gr di gamberetti sgusciati
1 cuore di sedano
una noce di burro
sale
pepe
*Crema di zucchine:
2 piccole zucchine
1 spicchio d'aglio
olio di oliva
panna
sale
pepe
Bibby di Coquinaria
Ho fatto una crema base montando 200 gr di burro, 200 gr di mascarpone e 200 gr di philadelphia, (A volte aromatizzo la base, aggiungendo spezie, semi o qualcosa che richiami la farcia, utile anche per "colorare" la base).da spalmare sulla fetta e poi:
salmone e rucola;
salame ungherese;tonno, pomodoro e rucola;
uova sode e tonno.
Al posto della base, molto spesso metto maionese.
Voi come li farcite??Se avete delle altre idee di come farcirle, lasciate un commento e lo inserirò alla lista con il vostro nome ovviamente!
E qui le vostre idee:
* Pomodoro concentrato e mozzarella (idea di Sara)
* crema toscana (fegatini di pollo, capperi, acciughe sott’olio, cipolla) (idea di Nicoleta)
8 commenti:
Io li faccio con pomodoro (concentrato) e mozzarella !!
Sono bellissime le tue girelle !! un bacione
bella questa idea per antipasti prendo nota , grazie , molto interessante!
e ci credo che hai fatto un ottima figura!!!solo a guardargli si capisce quanto sono buoni!!ciao!!
Wow... quante idee per farcire ..li salvo tutte!
Io farcisco i tramezzini con la crema toscana(fegatini di pollo,capperi,acciughe sott’olio,cipolla)...lo compro al supermercato.
Ciao!
Ciao sei bravissima…..chissà che bontà!!ho aperto anche io un blog con qualche ricettina…mi farebbe molto piacere se tu venissi a vedere e a commentare…io mi sono messa tra i tuoi sostenitori…eheheh…ancora complimenti!!...io sono ancora una giovane cuoca…e spero che tu mi possa scrivere e dare delle dritte!!grazie…il blog è www.spadelliamo.it
Ma quante belle idee per antipastini veloci!!! :-))) baci e buon w.e.
Ehi...ma quante alternative per queste girelle! noi non le abbiamo mai fatte..ma qui c'è l'imbarazzo della scelta per farcirle!!
bravissima!
un bacione
Buone buone buone...io le faccio sempre...le ultime sono state fatte con salsa al salmone salmone affumicato rucola o uova di lombo - salsa tonnata tonno e olive tritate - maionese frittata cotto rucola e sottilette!!!
buonissimeeeeeeeeeeeee
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