venerdì 2 aprile 2010
Penne Alla Boscaiola
Questo è uno dei primi piatti che preferisco...lo adoro....la ricetta la recuperò il mio caro nonnino quando lavorava sulle navi dagli chef a bordo....avrò preso la passione per la cucina anche da lui! Ed è uno dei miei cavalli di battaglia ormai eccolo qui godetevelo...
Ingredienti:
pasta,
piselli,
funghetti sott’olio,
cipolla,
un pezzetto di burro,
pepe nero,
sale
Preparazione: Soffriggere la cipolla con una noce di burro e i piselli e sale. Far cuocere. A Fine cottura aggiungere i funghi tagliati a metà e far cuocere per qualche minuto. Aggiustare di sale, pepe e prezzemolo tritato.
Etichette:
boscaiola,
funghi champignons,
penne,
piselli,
primi piatti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
8 commenti:
Semplici, veloci e sicuramente buone!!
Ciao e tanti auguri di Buona Pasqua!!!
Una pasta sempre deliziosa, che non ti stanchi mai di mangiare! Il nonno ha fatto furore!
Buonissima!!
Approfitto per farti gli Auguri di Pasqua!! :)
Son buonissime!!! Auguroni per una serena Pasqua :-)))
Molto gustosa questa pasta!! e colorata in tema di primavera!
un bacione e Buona Pasqua
Buona Pasqua!!!
la pasta alla boscaiola che conosco io prevede anche la salciccia...qui fanno anche la pizza con questo condimento...buonissimo...
baci e buona pasqua
scusate ma quale boscaiola è qsta? la boscaiola è con salsiccia fresca, funghi, salsa, cipolla ed un pò di panna da cucina ed un pò di basilico! cioè nn metto in discussione il sapore ed il gusto del piatto, ma ad ognuno il proprio nome :D complimenti x il blog cmq!
un saluto by Pallolo :D
Posta un commento