venerdì 2 aprile 2010

Penne Alla Boscaiola


Questo è uno dei primi piatti che preferisco...lo adoro....la ricetta la recuperò il mio caro nonnino quando lavorava sulle navi dagli chef a bordo....avrò preso la passione per la cucina anche da lui! Ed è uno dei miei cavalli di battaglia ormai eccolo qui godetevelo...

Ingredienti: 

pasta, 
piselli, 
funghetti sott’olio, 
cipolla, 
un pezzetto di burro, 
pepe nero, 
sale

Preparazione: Soffriggere la cipolla con una noce di burro e i piselli e sale. Far cuocere. A Fine cottura aggiungere i funghi tagliati a metà e far cuocere per qualche minuto. Aggiustare di sale, pepe e prezzemolo tritato.

8 commenti:

Renza ha detto...

Semplici, veloci e sicuramente buone!!
Ciao e tanti auguri di Buona Pasqua!!!

BARBARA ha detto...

Una pasta sempre deliziosa, che non ti stanchi mai di mangiare! Il nonno ha fatto furore!

Laura ha detto...

Buonissima!!
Approfitto per farti gli Auguri di Pasqua!! :)

My Ricettarium ha detto...

Son buonissime!!! Auguroni per una serena Pasqua :-)))

Manuela e Silvia ha detto...

Molto gustosa questa pasta!! e colorata in tema di primavera!
un bacione e Buona Pasqua

alialexa2006 ha detto...

Buona Pasqua!!!

nutellamor ha detto...

la pasta alla boscaiola che conosco io prevede anche la salciccia...qui fanno anche la pizza con questo condimento...buonissimo...
baci e buona pasqua

Anonimo ha detto...

scusate ma quale boscaiola è qsta? la boscaiola è con salsiccia fresca, funghi, salsa, cipolla ed un pò di panna da cucina ed un pò di basilico! cioè nn metto in discussione il sapore ed il gusto del piatto, ma ad ognuno il proprio nome :D complimenti x il blog cmq!
un saluto by Pallolo :D

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...