Che sono golosa di pizza ormai lo avete capito no??Ho provato anche questo impasto è davvero veloce, è adatto a chi decide di fare la pizza all'ultimo momento.....la ricetta è di frostflower di Cookaround....
Ops che sbadata ho dimenticato di dire che l'ho condita con carciofi sott'olio e prosciutto....
Ingredienti:
Farina - 500 gr
Lievito di birra fresco - 25 gr
Olio extravergine d'oliva - 4 cucchiai
Acqua tiepida - 300 ml circa
Sale - 2 pizzichi
Farina - 500 gr
Lievito di birra fresco - 25 gr
Olio extravergine d'oliva - 4 cucchiai
Acqua tiepida - 300 ml circa
Sale - 2 pizzichi
9 commenti:
io la mangerei tutti i giorni la pizza!!! che bontàààààà!!
buona idea per una pizza all'ultimo minuto:-)
Annamaria
Io l'impasto della pizza lo faccio proprio così, ma poi la faccio lievitare! Devo provarci la prossima volta, grazie :)
Buonissima!!! Adoro la pizza!
Ora ho ufficialmente voglia di pizza! :-p
Da provare, senza lievitazione si fa in un attimo!!! Baci baci
uhhh, ma sai che me lo sono perso quel post????
metto da parte per quando potrà servire!!!! (spesso...eheheh)
ciaooooooooooo
ps: la tua pizza è venuta benone!
X Sara: anch'ioooooooooooo...
X Annamaria: niente male si!
X Danea: provaci!
X Micaela: Ank'ioooooooo....
X Nightfairy: allora ti tocca iniziare ad impastare....
X pizzicotto: la lievitazione c'è ma avviene nel forno acceso....provala!
X Dario: ciao zione, non c'è un vero post di questo impasto...spero lo proverai!!
Posta un commento