Preparatene in abbondanza e servitele per la vostra festa o per un aperitivo tra amici!
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di patate lessate e passate,
200 gr di tonno sott'olio,
2 uova,
prezzemolo,
pangrattato,
olio,
sale,
pepe
Preparazione: Mettete la purea di patate in una terrina, versate l'acqua e mescolate, dopo un minuto aggiungete il tonno tritato, un uovo sbattuto, il prezzemolo tritato, sale, pepe e rimestate. Con il composto ben amalgamato, formate delle crocchette che terrete in frigorifero per 1 ora. Trascorso questo tempo, passatele in un uovo sbattuto con sale e in pangrattato, poi friggetele in olio. Sgocciolatele quando saranno dorate, mettetele su carta assorbente poi disponetele sul piatto da portata che guarnirete con spicchi di limone e ciuffi di prezzemolo.
9 commenti:
ma sono bellissime...che meraviglia!!!
un bacione!
che goduria!!! buon w.e.
Ma che bella idea!! Non ho mai provato questo abbinamento, me la segno subito :P
Baci e buon we.
te le copio sicuramente:-)
Annamaria
non ho mai mangiato le crocchete di patate con tonno...da provare!!!c'è un meme per te sul mio blog
sono buonissime....un bacio Tittina
Complimenti gran bella ricetta, da provare al più presto, però vorrei chiederti un'informazzione... la busta di fiocchi di patate quanto pesa? sai io compro i fiocchi di patate sfusi, quindi voglio regolarmi per il peso!
Grazie!!!!
Grazie a tutte.....
X Susy: allora ti rispondo subito...una confezione contiene 3 buste da 100 gr di fiocchi di patate perciò ne devi usare 50 gr....spero le proverai...fammi sapere aspetto la tua opinione!
che bontààààààà! e poi.... hanno una forma perfetta!
Posta un commento