GRAZIE A TUTTI......siete davvero carinissimi.......un bacione da Silvia......
Ingredienti:
fettuccine
Per il sugo:
1 cipolla
olio q.b.
prezzemolo
peperoncino
1 scatola di polpa di granchio
100 gr di gamberetti
6 cucchiai di polpa di pomodoro
1 bicchiere d'acqua calda
1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione: Tritate la cipolla, il prezzemolo e il peperoncino e rosolateli nell'olio. Aggiungete la polpa di pomodoro, i gamberetti lessati, la polpa di granchio, l'acqua e il vino. Coprite e lasciate ritirare il sugo a fuoco basso. Cuocete la pasta in acqua bollente e condite con il sugo.
10 commenti:
Questi sono i piatti che piacciono a me!!!bravissima e in bocca al lupo per il lavoro..un bacio Tittina
Ma guarda un po', di solito ci facciamo il risotto, ma una pasta ai gamberetti non l'avevamo ancora provata!!
Bella questa ricetta!!
bacioni
invitantissime queste fettuccine...soprattutto per noi che adoriamo i primi piatti di pesce!!!
bacioni
un bel piatto di pasta...un bacio a te...
Annamaria
Mi fa piacere che vada tutto bene, poi è ovvio che ci vuole un pò di tempo a ingranare :)
Buono anche questo piatto di fettuccine!
Un bacio :)
Troppo buona questa pasta!!! Che fame! Devo provarla!
Un bacione
bravisssima che bel piatto!!!
questo primo..è decisamente strepitoso!!!un ottimo piatto da presentare durante un pranzo domenicale!!
ciao Silvia,che bel piatto di pasta!!!auguri per il lavoro..un bacione
ciao silvia! come stai? io ho di nuovo la connessione, finalmente!!! non ti posso spiegare quanto sono contenta! era da tantissimo che non ti leggevo, hai anche cambiato i colori del blog, così è proprio carino lo sai? hai messo dei colori caldi e accoglienti. ti mando un grandissimo becio!!!
Posta un commento