L'insalata di arance è una ricetta delicata e molto gustosa, che si può gustare per tutto il periodo in cui si trovano le arance nei mercati, io per fortuna le ho trovate, può essere servita sia come antipasto che come contorno.
Ingredienti:
2 arance
Per l'emulsione:
olio di oliva ( io ho usato Marina Colonna)
sale,
aceto balsamico
pepe nero
Preparazione: Sbucciare due arance e privarle della parte bianca, affettarle a cerchi. Mescolare in un piatto un pò di sale, un pò d'olio di oliva e un pò di aceto balsamico. Distribuire in un piatto le arance tagliate precedentemente e cospargerle con l'emulsione. (io ho messo anche una spruzzata di pepe nero).
4 commenti:
Un'insalatina che faccio spesso! E' fresca, veloce da fare e a mio parere molto gustosa! Un bacione.
invitante!
Appena ho visto il post mi è subito tornato alla mente mio nonno...con lui spesso mangiavamo le arance condite. Mi piacciono proprio tanto. Grazie per avermi riportato alla mente questo ricordo!
peccato che ora, anche se si trovano, non sono piu saporite come quelle di stagione...anch'io faccio spesso quest'insalata!!!buona notte Tittina
Posta un commento