Salve amici, no non sono impazzita!
Ho voluto provare il panettone che mi ha inviato l'azienda Loison sofficissimo, è vero che la passione e l'impegno ripagano di tutto....non avevo mai utilizzato il panettone in nessuna preparazione ne sono usciti 13 muffin profumatissimi e con il gustoso aroma di panettone! Ma il merito di questi riuscitissimi muffin lo devo anche alla farina per dolci e sfoglie dei Molini Rosignoli che rendono il prodotto finale di grande livello. Questa ricetta è utilissima per riciclare il panettone avanzato....
Ingredienti:
200 gr di panettone sbriciolato,
250 gr di farina,
100 gr di zucchero,
2 cucchiaini da caffè di lievito in polvere,
1/2 cucchiaino di sale,
200 ml di latte,
75 ml d'olio di oliva,
1 uovo.
Per decorare:
zucchero a velo,
ciliegine candite
2 commenti:
Non sapevo si potesse riutilizzare il panettone in questo modo. Segno la ricetta per rifarli, magari a natale quando resta sempre qualche fetta di panettone. Ciao, Laura
Vengo dall'aggregatore di Misya.
X matematicaecucina: si credimi sono buonissimi...segna segna e provali poi mi dirai...ciao e benvenuta...
Posta un commento