sabato 17 gennaio 2015

Frittelle di patate spinose Chayote

Le frittelle di patate spinose (chayote) hanno un sapore davvero particolare, dolciastro e sono una tira l'altra.
Volendo anzichè mettere le patate sotto sale si possono leggermente sbollentare per 8/10 minuti in acqua bollente. io ne vado matta!!!!

Per saperne di più sulle chayote cliccate qui

Ingredienti:
3 patate spinose
1 uovo

farina q.b.
acqua q.b.
formaggio grattugiato
prezzemolo
sale
olio per friggere

Preparazione: Sbucciare le patate spinose, tagliarle a metà e eliminare il seme interno. Tagliarle a pezzettini, metterle in un ciotola condire con sale, mettere un peso sopra e lasciarle riposare per 1 ora. Preparare la pastella: versate la farina in una terrina, unite l'uovo, il latte, il formaggio grattugiato, prezzemolo, sale, pepe e lavorate bene il composto con un cucchiaio. Unite le patate spinose sgocciolate. Friggete il composto a cucchiaiate in abbondante olio ben caldo...in cottura si gonfieranno... fino a quando saranno dorate in modo uniforme. Sgocciolate le frittelle di pasta spinose su carta assorbente e servite ben calde.



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