Una torta salata che può essere servita sia come antipasto sia come secondo piatto, dove l'ingrediente principale sono gli spinaci ricchi di proprietà nutritive.  
Ingredienti:
Ingredienti:
250 gr di pasta brisèe, 
500 gr di spinaci, 
2 uova, 
150 ml di latte, 
50
gr di parmigiano, 
sale, 
pepe, 
una noce di burro
Procedimento: Date un bollo agli spinaci e successivamente
saltateli in padella con una noce di burro, aggiustate di sale e pepe. Stendete
una sfoglia di pasta brisèe dello spessore di 3 mm circa e stendetela
su una tortiera ricoperta di carta forno. Distribuire uniformemente
gli spinaci sulla sfoglia. Battete in una ciotola il latte, le uova, il
parmigiano, sale e pepe. Versare il composto sugli spinaci. Ripiegare la pasta
tutto intorno formando un cordoncino. Infornare la quiche in forno già caldo e
fate cuocere a 180° per circa 30 minuti. Lasciar raffreddare prima di servire.

 
 

2 commenti:
Mmmmm Silvia queste sono le mie ricette preferite!!!! Ti auguro una buona giornata
X Mariangela Circosta: a chi lo dici... :-P Adoro le torte salate
Posta un commento