Con questa ricetta partecipo all'iniziativa di Manu, una raccolta di ricette light
Per chi ha problemi di linea e non vuole rinunciare al suo sapore...Io la adoro!!!!
Ingredienti: 2 cucchiai di farina, 150 gr di latte magro, 1 pizzico di sale, una grattugiatina di noce moscata, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
Preparazione: Versate in un pentolino antiaderente il latte freddo e unitevi la farina, mescolando bene in modo da sciogliere eventuali grumi. Mettete su un fuoco piccolo il recipiente e portate all'ebollizione, mescolando continuamente per circa venti minuti; incorporatevi il sale e la noce moscata e, una volta tolto dal fuoco, aggiungete il parmigiano.
Calorie per porzione: 70
Ingredienti: 2 cucchiai di farina, 150 gr di latte magro, 1 pizzico di sale, una grattugiatina di noce moscata, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
Preparazione: Versate in un pentolino antiaderente il latte freddo e unitevi la farina, mescolando bene in modo da sciogliere eventuali grumi. Mettete su un fuoco piccolo il recipiente e portate all'ebollizione, mescolando continuamente per circa venti minuti; incorporatevi il sale e la noce moscata e, una volta tolto dal fuoco, aggiungete il parmigiano.
Calorie per porzione: 70
6 commenti:
io la besciamella me la pappo anche a cucchiaiate!! bellissima la tua versione light!!! un bacione e buon fine settimana ^_^
Sara
ciao Silvia, questa ricettina me la copio subito...un bacio Tittina
un ottima idea...bravissima:-)
Annamaria
Interessante questa besciamella.....la provo!!!
Un bacione e buon fine settimana!!!
ma grazie hai avuto una splendida idea...buon w.e.
ottima. un bacione e buone feste
Posta un commento