domenica 19 dicembre 2010

Bocconcini uva e formaggio e olive farcite avvolte nel prosciutto cotto


Semplicissimi ma d'effetto, l'idea è di francesco82 di cookaround, ancora oggi me ne fanno i complimenti che rigiro a lui ovviamente.....


Per i bocconcini di uva e formaggio:
Ingredienti:
4 fette di emmental
chicchi di uva un pò grossetti

Procedimento:
Ho tagliato le fettine di formaggio a strisce che ho successivamente arrotolato nel chicco d'uva fermandolo con uno stuzzicadenti.
Ho disposto i chicchi in pirottini di carta e servito.

Per le olive: ho usato olive farcite e striscioline di prosciutto cotto affumicato, buonissime!!!

4 commenti:

Lauretta and Mary ha detto...

sfiziosissimi :)

DolcementeSalato ha detto...

Adoro l'abbinamento dolce-salato, generalmente lo sperimento con i primi, proverò questi stuzzichini di cui parlavamo qualche giorno fa. Bravissima!!

Manuela e Silvia ha detto...

Un'idea veloce ed originale come finger food per un buffet! bel contrasto dolce/salato!
un bacione

ღ Sara ღ ha detto...

che bella idea come antipasto!!! te la rubo per le feste!!

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...