domenica 19 dicembre 2010
Bocconcini uva e formaggio e olive farcite avvolte nel prosciutto cotto
Semplicissimi ma d'effetto, l'idea è di francesco82 di cookaround, ancora oggi me ne fanno i complimenti che rigiro a lui ovviamente.....
Per i bocconcini di uva e formaggio:
Ingredienti:
4 fette di emmental
chicchi di uva un pò grossetti
Procedimento:
Ho tagliato le fettine di formaggio a strisce che ho successivamente arrotolato nel chicco d'uva fermandolo con uno stuzzicadenti.
Ho disposto i chicchi in pirottini di carta e servito.
Per le olive: ho usato olive farcite e striscioline di prosciutto cotto affumicato, buonissime!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
4 commenti:
sfiziosissimi :)
Adoro l'abbinamento dolce-salato, generalmente lo sperimento con i primi, proverò questi stuzzichini di cui parlavamo qualche giorno fa. Bravissima!!
Un'idea veloce ed originale come finger food per un buffet! bel contrasto dolce/salato!
un bacione
che bella idea come antipasto!!! te la rubo per le feste!!
Posta un commento