mercoledì 15 dicembre 2010

Snack al rosmarino


Anche questi snack hanno riscosso successo, li ho conservati in un barattolo di vetro e hanno mantenuto la loro fraganza, con queste dosi ne sono venuti parecchio........

Ingredienti: 10 gr di aghi di rosmarino, 500 gr di farina, 90 gr di olio (più quello per spennellare), 200 gr di acqua, 10 gr di sale, 1 cubetto di lievito di birra

Procedimento: Inserire nel boccale rosmarino, olio, lievito e acqua: 10sec vel 3. unire farina e sale: 20sec vel6 e poi 1min e mezzo a vel spiga. lasciare lievitare l'impasto per almeno 1 ora (io l'ho lasciato 2 ore). Stendere la pasta e ritagliare con le formine che più vi piacciono, spennellarli con olio e infornare in forno già caldo per 20 minuti circa a 200° e poi altri 3-5 minuti alla max temperatura con il grill acceso. Servire caldi o freddi a piacere. Restano croccantini fuori e morbidi dentro li ho tenuti in un vaso (quello della nutella da 3kg) di vetro. Durano anche una settimana.

4 commenti:

Anonimo ha detto...

Yummy! Che belli! E anche gli ingredienti sono semplici :D

http://natureyourself.blogspot.com/

✿lafamevienmangiando✿ ha detto...

niente male per l'aperitivo del pranzo di Natale!!! ;))

Federica Simoni ha detto...

sfiziosi!!!!!!li segno!!!

quintopeccatocapitale.it ha detto...

Ciao!!!Mi chiamo Angelica!Ho trovato il tuo blog cercando una ricetta...ho letto che sei Calabrese e quindi ho pensato subito di diventare una tua sostenitrice!
Anch'io sono calabrese ed ho un blog di cucina!

Se ti va di seguirmi mi trovi qui:
http://quintopeccatocapitale.blogspot.com/

Ciaoooo

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...