venerdì 5 luglio 2013

Patate in padella con prezzemolo

Un delizioso contorno da abbinare a qualunque piatto sia di carne che di pesce....e anche abbastanza rapido da preparare...ke ne dite?? La ricetta è del blog La cucina di Lilla che ringrazio....

Ingredienti:
6/8 patate
50 g di burro
mezzo dado
prezzemolo
pepe

Preparazione: Sbucciare le patate e tagliarle a piccoli pezzetti. In una padella antiaderente far sciogliere il burro e poi unire le patate, il dado e rigirare. Far cuocere a fuoco basso per una mezzora, girando di tanto in tanto in modo che cuociano bene da tutti i lati. Quando la cottura è quasi ultimata unire il prezzemolo e un pò di pepe. Servire tiepide.



2 commenti:

Lyla ha detto...

Le faccio sempre anche io e le adoro! ^_^

Lyla ha detto...

Le faccio sempre anche io e le adoro! Buon fine settimana!

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...