Un pò di dolcezza è quello che ci vuole appena svegli... la ricetta è di Benedetta Parodi, è un dolce soffice e variegato perfetto per la colazione.
Ingredienti:
3 uova,
10 cucchiai di farina,
10 cucchiai di zucchero,
1 bustina di vanillina,
1 bustina di lievito per dolci,
200 ml di panna,
2 cucchiai di cacao
Procedimento: Sbattere le uova con lo zucchero, poi aggiungere la panna e mescolare. Unire farina, vanillina e lievito e amalgamare il tutto. Trasferire metà dell'impasto in una tortiera imburrata e infarinata. Aggiungere il cacao all'impasto rimasto e amalgamare, poi trasferire anche il composto al cacao nella tortiera e mescolarla leggermente per ottenere un effetto marmorizzato. Infornare a 180° per circa mezzora.
Attrezzatura utilizzata:
Stampo in silicone Happyflex
1 commento:
Adoro queste torte, copio subito!
Posta un commento