martedì 22 ottobre 2013

Torta della suocera

Un pò di dolcezza è quello che ci vuole appena svegli... la ricetta è di Benedetta Parodi, è un dolce soffice e variegato perfetto per la colazione.

Ingredienti:
3 uova,
10 cucchiai di farina,
10 cucchiai di zucchero,
1 bustina di vanillina,
1 bustina di lievito per dolci,
200 ml di panna,
2 cucchiai di cacao

Procedimento: Sbattere le uova con lo zucchero, poi aggiungere la panna e mescolare. Unire farina, vanillina e lievito e amalgamare il tutto. Trasferire metà dell'impasto in una tortiera imburrata e infarinata. Aggiungere il cacao all'impasto rimasto e amalgamare, poi trasferire anche il composto al cacao nella tortiera e mescolarla leggermente per ottenere un effetto marmorizzato. Infornare a 180° per circa mezzora.

Attrezzatura utilizzata: 
Stampo in silicone Happyflex 



1 commento:

Unknown ha detto...

Adoro queste torte, copio subito!

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...