martedì 5 novembre 2013
Farfalle con peperoni, tonno e robiola
Mi è venuta voglia di sperimentare e ho realizzato una cremina simil peperotonno aggiungendo la robiola!! Buonissima..........Provare per credere........
Ingredienti:
1 peperone giallo grande
1/4 di cipolla
1 scatoletta di tonno
60 gr di robiola
350 gr di farfalle
prezzemolo tritato
Preparazione: Tagliare a pezzetti i peperoni e la cipolla, cuocere in una padella con un filo d'olio (devono ammorbidirsi, non friggere), frullare i peperoni e la robiola, rimetterli in padella e aggiungere una scatoletta piccola di tonno sgocciolato. Con una forchetta spezzettare il tonno, mescolare e tenere sul fuoco per un paio di minuti. Lessare le farfalle e condirle con la crema peperotonno. Volendo potete aggiungere del prezzemolo tritato e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Etichette:
cipolla,
farfalle,
peperoni,
prezzemolo tritato,
primi piatti,
robiola,
tonno
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Nessun commento:
Posta un commento