Ingredienti:
2 zucchine,
2 carote,
1 cipolla,
2 coste di sedano,
1 pomodoro con la buccia,
1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva,
1/2 bicchiere di aceto bianco,
1 cucchiaino di zucchero,
1 cucchiaino di zucchero,
sale,
foglie di salvia.
Preparazione: Tagliare tutte le verdure a cubetti. Mettere tutto a freddo in un tegame, compreso olio, aceto, sale e salvia. Far bollire dolcemente per 20 minuti. Ed eccola pronta!! Più veloce di così.....
Preparazione: Tagliare tutte le verdure a cubetti. Mettere tutto a freddo in un tegame, compreso olio, aceto, sale e salvia. Far bollire dolcemente per 20 minuti. Ed eccola pronta!! Più veloce di così.....
2 commenti:
wow mi stai facendo venire l'acquolina in bocca ...mi segno la ricetta per provarla..
lia
X Lia: provala provala è una bontà....
Posta un commento