lunedì 12 gennaio 2015

Quiche agli spinaci

Una torta salata che può essere servita sia come antipasto sia come secondo piatto, dove l'ingrediente principale sono gli spinaci ricchi di proprietà nutritive. 

Ingredienti: 
250 gr di pasta brisèe
500 gr di spinaci, 
2 uova, 
150 ml di latte, 
50 gr di parmigiano, 
sale, 
pepe, 
una noce di burro



Procedimento: Date un bollo agli spinaci e successivamente saltateli in padella con una noce di burro, aggiustate di sale e pepe. Stendete una sfoglia di pasta brisèe dello spessore di 3 mm circa e stendetela su una tortiera ricoperta di carta forno. Distribuire uniformemente gli spinaci sulla sfoglia. Battete in una ciotola il latte, le uova, il parmigiano, sale e pepe. Versare il composto sugli spinaci. Ripiegare la pasta tutto intorno formando un cordoncino. Infornare la quiche in forno già caldo e fate cuocere a 180° per circa 30 minuti. Lasciar raffreddare prima di servire.


2 commenti:

Unknown ha detto...

Mmmmm Silvia queste sono le mie ricette preferite!!!! Ti auguro una buona giornata

Silvia ha detto...

X Mariangela Circosta: a chi lo dici... :-P Adoro le torte salate

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