domenica 18 aprile 2021

Hamburger di verdure al forno

Gli hamburger di verdure, sono un secondo piatto delizioso e genuino, simili nella forma al classico hamburger ma non contengono carne.
Croccanti fuori e morbidi dentro, dal gusto ricco e allo stesso tempo delicato.

Ingredienti per 12 hamburger di circa 8 cm di diametro:
5 patate medie
mais q.b.
pisellini q.b.
carote q.b.
formaggio grattugiato q.b.
prezzemolo tritato q.b.
sale
pepe nero
pangrattato

Preparazione: Lessare le patate, sbucciarle e ridurle a purea. Pulire e tagliare
le carote in cubetti delle dimensioni di mais e piselli.
Cuocere le verdure in acqua bollente salata per 10-15 minuti circa, scolarle e unirle alla purea di patate. Aggiungere il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato , aggiustare di sale e pepe nero e lasciare raffreddare il composto.
Dividere l’impasto in palline e appiattirle formando gli hamburger.
Passare gli hamburger nel pangrattato, sistemarli in una teglia ricoperta di carta forno, irrorare con un filo d'olio d'oliva e cuocerli in forno a 180° per 15 minuti circa.

* Per quantità e proporzioni delle verdure fate a vostro gusto. Io ho messo circa le stesse quantità di ogni verdura.

Nessun commento:

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...