domenica 15 luglio 2012

Gnocchetti alla Checca





Oggi dato il caldo, ho optato per una bella insalata di pasta con ingredienti semplici e freschi, e poi ricordano i colori della bandiera italiana.... ;-) 

Ingredienti:
320 di gnocchetti
200 gr di fior di latte
2 spicchi d'aglio
5 pomodori maturi
sale
pepe
olio
foglie di basilico

Preparazione: Lessate la pasta, scolatela, conditela con un pò d'olio e lasciatela raffreddare. Tagliate a cubetti i pomodori e la mozzarella, spezzettate le foglie di basilico, mettete il tutto in un'insalatiera e condite con sale, pepe, olio e gli spicchi d'aglio interi. Lasciate macerare per almeno 2 ore. Condite la pasta con il preparato avendo cura di togliere gli spicchi d'aglio.

Nessun commento:

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...