Buona domenica amici,
prima di scendere a mare volevo salutarvi e lasciarvi questa simpatica idea che ho trovato girovagando nel web, mi hanno attratta subito e ho provato a farli.....che ne pensate??
Li ho farciti in due modi diversi, una parte con pomodorini e pesto e una parte con pomodorini e provola....sotto vi ho riportato anche una lista di ripieni, se ne avete altri da suggerire fate pure.... ^_^ ogni consiglio è ben accetto...... Buona giornata a tutti coloro che passeranno di qui....
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
Per il ripieno: ingredienti a piacere
Preparazione: Tagliare la pasta sfoglia in rettangoli, con un coltello incidere i 4 lati, a distanza di mezzo centimetro dal bordo, senza tagliarli del tutto. Mettere il condimento al centro nella parte non incisa. In cottura i lati incisi si gonfieranno e impediranno al ripieno di fuoriuscire. Infornare a 180° per 15 minuti.
Farciture di tartine:
Asparagi e fragole;
Asparagi e uova sbattute;
Cipolla di Tropea stufata e sardine;
Gorgonzola e fettine di pera;
Melanzane e mozzarella;
Patè di olive nere e pomodori confit;
Pere, groviera e miele;
Pesto e pomodori confit;
Pomodorini pachino, capperi e mozzarella;
Pomodorini, olive nere, basilico e pinoli;
Punte di asparagi, zucchine tagliate sottilissime, pisellini e scaglie di grana.
Con pomodorini e pesto:
Con pomodorini e provola:
Con pesto e carciofini e pesto e pomodori secchi:
Per il ripieno: ingredienti a piacere
Preparazione: Tagliare la pasta sfoglia in rettangoli, con un coltello incidere i 4 lati, a distanza di mezzo centimetro dal bordo, senza tagliarli del tutto. Mettere il condimento al centro nella parte non incisa. In cottura i lati incisi si gonfieranno e impediranno al ripieno di fuoriuscire. Infornare a 180° per 15 minuti.
Farciture di tartine:
Asparagi e fragole;
Asparagi e uova sbattute;
Cipolla di Tropea stufata e sardine;
Gorgonzola e fettine di pera;
Melanzane e mozzarella;
Patè di olive nere e pomodori confit;
Pere, groviera e miele;
Pesto e pomodori confit;
Pomodorini pachino, capperi e mozzarella;
Pomodorini, olive nere, basilico e pinoli;
Punte di asparagi, zucchine tagliate sottilissime, pisellini e scaglie di grana.
Con pomodorini e pesto:
Con pomodorini e provola:
Con pesto e carciofini e pesto e pomodori secchi:
1 commento:
mmmmmmmmmmmm che spettacolo!!!!
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