Buon giorno a tutti, la settimana lavorativa è quasi finita, e dico: finalmente!! perchè è stata un pò stressante, mi coccolo con questi muffin che sono davvero ottimi e lascio a voi la ricetta per realizzarli e poi i wurstel nel mio frigo non mancano quasi mai.....
Ingredienti: 200 gr di farina per pizza, 30 gr parmigiano, mezzo cucchiaino raso di sale (circa 3 gr), mezza bustina di lievito in polvere per torte salate, pepe a piacere, 2 uova a temperatura ambiente, 50 gr di burro sciolto, 100 gr di latte a temperatura ambiente, 50 gr di Emmental a piccoli tocchetti (o altro formaggio saporito), 120 gr di wurstel tagliato a rondelle
Preparazione: Preriscaldare il forno a 190°. In una terrina mescolare la farina, il lievito, il parmigiano, il sale ed il pepe. In un'altra terrina sbattere leggermente le uova, unire poi mescolando il burro fuso e il latte. Unire i due composti e mescolare velocemente. Aggiungere il wurstel e l'Emmental e amalgamare per bene il composto. Mettere a cucchiaiate negli appositi pirottini per muffins (a me ne sono venuti 8) ed infornare per circa 25 minuti (sino a leggera doratura).
Attrezzatura usata:
Stampo per muffin GP&me
3 commenti:
semplicemente molto ma molto golosi!
bacio
Belli e buoni..anzi ..buonissimi!
ciao ..buona settimana!
Buoni e golosi!!
Posta un commento