Buon giorno a tutti, oggi vi mostro la ricetta dei peperoni ripieni, quelli piccoli tondi, li ho farciti con questo gustoso ripieno, sono molto veloci da fare e sono come le ciliegie uno tira l'altro credetemi....... Buon venerdì a tutti........
Ingredienti per 6 persone:
1 kg di peperoni di media grandezza.
Per il ripieno:
5 misurini di pane grattugiato (200 gr),
2 misurini di formaggio pecorino,
1 ciuffo di prezzemolo,
4 filetti di acciughe,
1 cucchiaio di origano,
2 cucchiai di capperi,
1 spicchio di aglio,
1 misurino di olio,
sale e pepe (qb)
Preparazione: Inserire nel boccale tutti gli ingredienti per il ripieno: 40 sec. Vel.3. Riempire i peperoni, precedentemente privati dei semi e della parte interna. Disporli in una teglia, irrorarli con olio e cospargerli di origano: cuocere in forno caldo a 200° per 40/45 minuti.
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