Ho mangiato queste crocchette al salmone in una pizzeria vicino casa ed è stato amore al primo assaggio, ho dovuto riprodurle in casa, figuratevi ormai mi conoscete :-P é davvero una soddisfazione riprodurre in casa le ricette senza sapere nè ingredienti e nè dosi... ci sono riuscita e questo è il risultato che ne pensate????
Ingredienti:
300 gr di riso originario,
100 gr di salmone affumicato,
100 ml di panna al salmone,
sale e pepe.
Per la pastella:
acqua (qb)
farina (qb)
sale (qb)
Preparazione: Lessare il riso in abbondante acqua salata per 13-14 minuti. Scolarlo e farlo raffreddare. Condirlo con la panna al salmone e con il salmone affumicato tagliato a pezzetti piccoli. Aggiustare di sale e pepe. Cominciare a formare le crocchette, poi passarle nella pastella e friggerle in abbondante olio. Scolarle su carta da cucina e servirle.
Attrezzatura utilizzata:
scolaretto in silicone Happiflex
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